PRIVACY

Enosocial tiene seriamente in considerazione la tua privacy. Vi invitiamo a leggere il documento seguente per conoscere ogni dettaglio.

Enosocial Privacy Policy
Benvenuti in Enosocial. I nostri servizi (app e sito web) appartengono a Enosocial Srl. Questo documento contiene tutte le informazioni utili a conoscere come Enosocial gestisce la raccolta e l’uso dei dati che gli utenti forniscono.
Vi preghiamo di leggere attentamente e per intero tutto il documento prima di accettare di fornire dati a Enosocial.
Il sito e la app Enosocial rispettano la normativa vigente italiana. L’utilizzo del sito o della app da parte dell’utente di fatto significano la piena accettazione delle norme relative in tutte le loro possibili declinazioni.

Accettazione da parte dell’utilizzatore
Usando i servizi Enosocial l’utilizzatore acconsente ai termini di questo document. In qualsiasi modo l’utente fornisca dati ai nostri servizi egli acconsente alla raccolta e all’uso di tali dati in base a quanto specificato in questo documento.

Raccolta di dati in forma attiva
Enosocial colleziona dati in forma attiva dagli utenti che utilizzano i servizi (app e sito web) e che comunicano con Enosocial a mezzo mail, form di contatto o altri sistemi che possano permettere ad Enosocial di fornire il migliore servizio possibile. I sistemi di raccolta dei dati in forma attiva prevedono l’informazione contestuale di questa raccolta di dati. Ove non presente tale informazione l’uso dei servizi di Enosocial da parte dell’utente di fatto lo rende informato sul trattamento della privacy come riportato in questo documento.

Raccolta di dati in forma passiva
Quando l’utilizzatore utilizza i servizi Enosocial alcune informazioni sono raccolte in modo passivo, ossia senza che l’utilizzatore scelga di farlo di propria iniziativa grazie all’utilizzo di varie tecnologie.
Utilizziamo il vostro indirizzo IP per diagnosticare problemi con il nostro server, analisi di dati aggregati, determinare il percorso più veloce per il computer da utilizzare in collegamento al nostro sito e gestire e migliorare il sito.
Utilizziamo i cookies a fini statistici, per migliorare il servizio offerto e per agevolare l’accesso degli utenti che possono utilizzare i servizi Enosocial senza dover sempre inserire le medesime informazioni.
È possibile impostare il browser affinchè vi avverta quando ricevete un cookie, dandovi la possibilità di decidere se accettarlo o meno. È anche possibile impostare il browser per bloccare l’utilizzo dei cookies accettando il fatto che molte funzionalità potrebbero risultare limitate.
Salvo diversa indicazione, possiamo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri servizi, per comunicare agli utilizzatori informazioni di varia natura, per marketing, ricerca, statistica e per tutti gli altri motivi specificati nella presente Privacy Policy.

Indirizzo mail
L’utilizzatore che usa i servizi Enosocial accetta che in talune sezioni possa venire richiesto il suo indirizzo mail. Tale indirizzo mail è usato per gestire gli accessi ai servizi Enosocial e per comunicare all’utilizzatore informazioni di varia natura. L’utilizzatore può in ogni momento fare richiesta di cancellazione dei suoi dati semplicemente facendone richiesta all’indirizzo info@enosocial.com

Correzione ed aggiornamento dei dati
Nel caso l’utilizzatore volesse comunicare ad Enosocial delle correzioni o degli aggiornamenti dei suoi dati lo potrà liberamente fare semplicemente utilizzando gli appositi strumenti che i servizi Enosocial offrono oppure facendo richiesta via mail all’indirizzo info@enosocial.com

Sicurezza
Enosocial protegge i dati degli utilizzatori utilizzando quanto la tecnologia attuale mette a disposizione per tale scopo. Tuttavia la natura stessa del mezzo ‘Internet’ rende impossibile garantire il 100% di sicurezza relativamente la trasmissione dei dati e il loro mantenimento.
La sicurezza delle password od in genere dei dati di accesso ai servizi Enosocial è demandata all’utilizzatore, che dovrà custodire con cura tutti i dati che lo riguardano.

Links ad altri siti web
Enosocial può contenere links o riferimenti a terze parti per le quali Enosocial stessa non è in alcun modo responsabile. Vi invitiamo a fare riferimento alle policy di utilizzo specifiche delle terze parti.

Cambiamenti e modifiche
Enosocial può cambiare e modificare questo document in qualsiasi momento. L’utilizzatore interessato dovrebbe consultare questo document periodicamente al fine di essere aggiornato su eventuali cambiamenti occorsi.

***Integrazione per gli utenti italiani***

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/03

Oggetto: informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs.196/03 “ Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”).

L’impresa Enosocial srl, Via Giuseppe Sirtori 5/a, 37128 Verona, La informa, ai sensi dell’Art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla nostra azienda vengono sottoposti ad operazioni di trattamento con metodologie operative sia MANUALE che INFORMATIZZATA. Le operazioni di trattamento dei dati effettuate sono relative alle finalità connesse all’adempimento di obblighi di legge, normativi e regolamentari. Tali dati, quindi, sono NECESSARI per permetterci un corretto assolvimento degli obblighi su di noi gravanti. Qualora Lei non li fornisca o li fornisca parzialmente od in modo inesatto non potremmo assolvere correttamente gli obblighi su di noi gravanti. I dati in questione non saranno oggetto di diffusione mentre potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell’ambito delle finalità sopra descritte.
Più precisamente detti dati verranno – o potranno venire – comunicati a: L’elenco completo dei nominativi di tali soggetti è disponibile presso la sede di Enosocial.
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i soggetti responsabili e/o incaricati da Enosocial per il trattamento dei dati. La nostra azienda si impegna affinché tutte le operazioni di trattamento effettuate avvengano nell’osservanza della normativa. Rispetto ai dati in nostro possesso, sarà sempre possibile esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della citata legge, qui allegato.
Voglia prendere nota che il titolare del trattamento dei dati è: Enosocial srl, Via Giuseppe Sirtori 5/a, 37128 Verona; il responsabile del trattamento dei dati è il Dott. Andrea Bianchi.

ALLEGATO - Art. 7 D.Lgs 196/2003-Codice in materia di protezione dei dati personali
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano:
    1. per motivi legittimi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. a fini di invio di materiale pubblicitario/vendita diretta/compimento di ricerche di mercato/comunicazione commerciale.